Иркутск «встал» в восьмибалльных пробках

Утром 13 ноября на дорогах Иркутска образовались восьмибалльные пробки. Наихудшая ситуация у Глазковского моста. «Стоят» улицы Маяковского, Боткина, Челнокова, Гоголя, Пушкина и Профсоюзная, а также Иркутный мост.

Дорожную ситуацию улицах Лермонтова, Рабочей и Партизанской осложняют ДТП. Также машину плетутся на подъездах к Академическому мосту, небольшой затор образовался на улице Старо-Кузьмихинской, перед плотиной ГЭС. На другом берегу Ангары сложная ситуация на улицах Партизанская, Трилиссера, Байкальская и Пискунова.

Напомним, что из-за ремонта тепловых сетей ограничен проезд по Красноказачьей улице на участке от Култукской до Лызина.

10:20
153
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска из-за ДТП и ремонта
Автомобилисты попали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска сегодня утром, 6 июля, из-за ДТП и ремонтных дорожных работ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутск встал: транспортный коллапс имени мэра Болотова Мэрия Иркутска продолжает наращивать количество летних дорожных ремонтов. И вместе с тем нарастает транспортная напряженность в городе — правый берег Ангары уже «встал» намертво.
Бабр 2 дня назад 5
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске днем 6 июля
По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 15:00, 6 июля в Иркутске образовались восьмибалльные пробки. Сложности с проездом возникнут по улицам Трактовой, Сурнова, Маяковского, Чкалова, Глазковскому мосту,Ангарской.
Irk.ru 2 дня назад 0
Ремонтные работы на нескольких участках дорог погрузили Иркутск в восьмибалльные пробки
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня днем, 6 июля, из-за дорожных ремонтных работ сразу на нескольких объектах и двух ДТП.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ушаковский мост в аварийном состоянии, говорят в иркутской мэрии. Потому и решили привести переправу в порядок. Там расширят дорогу, заменят гидроизоляцию, установят новые ограждения.
Вести Иркутск 1 день назад 0