Помощника экс-учителя химии в Шелехове осудили на 8 лет тюрьмы за производство синтетики

39-летнего жителя Иркутска осудили на 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима за незаконные производство, сбыт синтетических наркотиков в особо крупном размере. Соответствующий приговор Шелеховского городского суда вступил в законную силу. Напомним, в мае текущего года был осужден организатор незаконной деятельности – 52-летний житель Иркутска – он проведет в местах лишения свободы 11 лет, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УФСБ по Иркутской области.

Известно, что в преступную группу входили два человека. Один из которых отвечал за изготовление наркотиков, второй – за сбыт продукции посредством «закладок» в городах Иркутской области через обезличенные аккаунты в соцсетях и мессенджерах. Лаборатория была оборудована на чердаке дачного дома одного из СНТ вблизи поселка Большой Луг Шелеховского района. Все производственное оборудование злоумышленники разместили на площади 30 кв. метров. Около года их деятельность по производству и распространению крупных партий наркотиков оставалась незамеченной для окружающих.

10:56
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина осудили за смерть упавшего с крыши его автомобиля друга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19585-irkutyanina-osudili-za-smert-upavshego-s-kryshi-ego-avtomobilya-druga />
Он проведет в колонии-поселении три года. 43-летнего жителя Иркутска признали виновным по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
ИркСиб 6 дней назад 0
Шелеховчанин присвоил оставленные в банковской ячейке полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19587-shelekhovchanin-prisvoil-ostavlennye-v-bankovskoj-yachejke-polmilliona-rublej />
Купюры забыл в кассе мужчина, получивший наследство. Полицейские задержали шелеховчанина, который присвоил полмиллиона рублей, оставленные в банке другим клиентом, сообщает отдел МВД России по Шелеховскому району в пятницу, 10 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Шелехове клиент банка присвоил себе полмиллиона рублей, оставленные в ячейке кассы предыдущим посетителем
В Шелехово полицейские оперативно вышли на след любителя лёгкой наживы, который, обнаружив «бесхозные» деньги, не поделился информацией с администрацией банка, не попытался разыскать законного владельца и вернуть ему крупную сумму денег,
ТК Город 6 дней назад 0
Клиент банка в Шелехове присвоил себе полмиллиона рублей, оставленные в ячейке кассы предыдущим посетителем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Шелехове полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже полумиллиона рублей. В кассовой ячейке в банке он обнаружил забытые предыдущим посетителем деньги и забрал себе.
Irk.ru 6 дней назад 0