Мэрия Шелехова проведет служебное расследование из-за аварии на теплосетях

Предыстория: 
Дома в Шелехове начали подключать к теплу и горячему водоснабжению после аварии

Администрация Шелехова проведет служебное расследование после аварии на теплосетях, которая произошла 11 ноября, написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» (12+) мэр муниципалитета Сергей Липин. По информации главы МО, при обследовании специалисты выявили нарушения при монтаже теплотрассы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По нормативам при установке перекрытий используются металлические конструкции для усиления, в данном случае плита была закреплена лишь частично. Со временем произошла деформация, что и привело к обрушению. По информации Сергея Липина, при укладке были допущены нарушения, над плитой проложен высоковольтный провод, который благодаря профессионализму работников муниципального предприятия «Шелеховские тепловые сети» не был поврежден при проведении работ.

12:04
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе сегодня, 28 июня. В результате дорожной аварии произошел розлив свыше 20 кубов вещества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Большегруз Fredliner с горячим битумом перевернулся 28 июня около 18.00 в районе поселка Чистые Ключи, Шелеховского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Грузовик с битумом перевернулся в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19363-gruzovik-s-bitumom-perevernulsya-v-shelekhovskom-rajone />
Водитель не пострадал, из цистерны вылилось около 20 кубометров вещества. Около шести часов вечера в воскресенье, 28 июня, на трассе «Байкал» в районе поселка Чистые ключи, который расположен в Шелеховском районе, перевернулся грузовик с битумом.
ИркСиб 6 дней назад 0
На трассе под Шелеховым перевернулся грузовик с горячим битумом
ЧП на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе Иркутской области, где днём в воскресенье, 28 июня, перевернулся грузовик, перевозивший горячий битум.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Горячий битум разлился вдоль федеральной трассы в Шелеховском районе
В Шелеховском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии с большегрузом, перевозившим горячий битум.
Irk.ru 6 дней назад 0