Сибиряк выиграл в лотерею 1,5 млн рублей

Шесть клиентов Почты России, проживающие в Сибири, стали победителями в лотерее и выиграли порядка шести млн рублей. Об этом сообщили в среду, 13 ноября, в пресс-службе Почты России.

Все сибиряки купили лотерейные билеты «Русское лото» и «Жилищная лотерея» в почтовых отделениях. Один из них — житель Иркутской области — выиграл квартиру, денежный эквивалент которой составляет 1 500 000 рублей. Жителям Красноярского края, Томской и Новосибирской областей улыбнулась удача, и они выиграли по миллиону рублей. Также иркутянин получил приз в размере 500 тысяч рублей.

Отметим, что в прошлом году жители Сибири выиграли в лотерею призы на общую сумму свыше 4,5 млн рублей. 

Напомним, все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта.

12:04
101
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Качугском районе осудят 12 жителей за рубку леса на три миллиона рублей
Прокуратура Качугского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов. Их подозревают в 21 эпизоде незаконной рубки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин лишился 430 тысяч рублей при покупке валюты в онлайн-игре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19537-irkutyanin-lishilsya-430-tysyach-rublej-pri-pokupke-valyuty-v-onlajn-igre />
Мужчина мог оказаться на сайте-клоне игры.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двенадцать жителей Осинского и Боханского районов предстанут перед судом по делу о незаконной вырубке леса, ущерб от которой оценивается в 3 милн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
В дежурную часть полиции обратился 33-летний иркутянин и сообщил, что стал жертвой мошенников. Он рассказал, что участвовал в онлайн-игре, где восстанавливал заброшенный сад. Мужчина хотел купить игровую валюту и указал данные банковской карты.
Irk.ru 6 дней назад 0
Спорткомплекс «Сибиряк» и стадион «Локомотив» вновь открыты для тайшетцев
В Тайшете после долгого коронавирусного перерыва возобновили работу спортивный комплекс «Сибиряк» и стадион, который в народе по-прежнему называют «Локомотив».
Тайшет24 6 дней назад 0