В Тулуне коммунальная авария оставила без тепла 322 человека

Вечером 12 ноября, около 18 часов, в Тулуне произошла коммунальная авария, которая оставила без тепла три многоквартирных дома на улице Ленина. В этих домах проживает 322 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

На восстановлении работало девять сотрудников аварийной службы и три единицы техники. В результате авария была оперативно устранена, и уже в 20:10 в дома вернулось тепло.

12:28
162
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Президент России Владимир Путин прокомментировал свои встречи с жителями Тулуна. Об этом он рассказал телеканалу "Россия 1".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Виктор Басюк проинспектировал строительство школ в Тулуне
Бывший министр образования Иркутской области, а ныне заместитель министра просвещения Российской Федерации Виктор Басюк побывал в Тулуне, где проинспектировал строительство объектов образования в рамках восстановления инфраструктуры города после прош
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
592 миллиона рублей дополнительно направят на переселение граждан из аварийного жилья
592 миллиона рублей дополнительно направят на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Инфекционное отделение больницы в Тулуне построят раньше срока <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19574-infektsionnoe-otdelenie-bolnitsy-v-tulune-postroyat-ranshe-sroka />
Работы планируют завершить в сентябре. Строительство и оснащение модульного инфекционного отделения Тулунской городской больницы обсудили врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и представители инвестора на совещании в четверг, 9 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0