Ольга Шелипова – о работе «Почты России» в Тайшетском районе

Тайшетский почтамт обслуживает два района: Тайшетский и Чунский. Всего в состав входит 66 отделений почтовой связи, 35 – в Тайшетском районе, 9 – в Тайшете. Об этом на общегородской планёрке рассказала начальник учреждения Ольга Шелипова.

В целом по Тайшету и району девять отделений временно закрыты. Основная причина – отсутствие кадров. В почтовых отделениях Тайшета трудится 135 человек. С 1 ноября сотрудникам повышена заработная плата на 21%.

Тайшетский почтамт предоставляет более 80 услуг. Среди них традиционные: прием и доставка корреспонденции, прием и выдача посылок, выплата пенсий, пособий, прием и оплата электронных денежных переводов. На почте можно оплатить кредит любого банка и пополнить любую банковскую карту. Кроме этого, представлен большой спектр страховых продуктов, активно развивается услуга ускоренной доставки, востребованное направление – прием платежей в пользу третьих лиц. В 2018 году открыто и действует 20 точек «ПочтаБанка».

За два последних года ремонты провели в пяти городских отделениях почты, пока остается открытым вопрос с размещением почтового отделения, ранее находившемся по улице Пушкина, но работа в этом направлении продолжается, отметила Ольга Шелипова.

По информации пресс-службы администрации Тайшета.

13:00
142
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сыщики разоблачили работницу почты в Нижнеудинском районе, которая придумала, что на неё напали в лесу и отобрали деньги. Женщина, которая разносит пенсию, обратилась в полицию Алзамая. По горячим следам стали искать налётчиков.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Мэр Тайшетского района предсказал 150 кандидатов в районную Думу и пожелал обойтись без «всяких жёлтых пресс»
Мэр Тайшетского района Александр Величко в телепрограмме «Новости района» от 9 июля прокомментировал итоги прошедшего голосования по поправкам в Конституцию и красноречиво высказался о предстоящих выборах депутатов Думы района.
Тайшет24 5 дней назад 0
Тайшетский район лидирует среди маленьких территорий Иркутской области по заражению коронавирусом
Карту распространения коронавируса обновили в Иркутской области. Согласно её данным, на 12 июля в Тайшетском районе зарегистрировано уже 94 случая заражения новой инфекцией, 35 человек выздоровели, один умер.
Тайшет24 4 дня назад 0
14 июля утром в Тайшетском районе в пяти поселениях аварийно отключили свет. Под отключение попали следующие населенные пункты: Тагул, Сафроновка, Тимирязево, Авдюшино и Троицк.
Irk.Today 2 дня назад 0