Машину с запрещенным к вылову омулем на 1,5 млн рублей задержали в Ольхонском районе

Машину с незаконно добытой партией омуля на 1,5 млн рублей задержали на трассе Хужир – Еланцы – Иркутск. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, в багажнике транспортного средства обнаружили свыше 400 рыб.

Водителю автомобиля предъявили обвинение по статье 256 УК РФ. Предположительно, мужчина вылавливал омуль из Байкала на территории Прибайкальского национального парка. При обысках в его доме обнаружили более 40 сетей, моторы и лодку.

Скрин видео пресс-службы ГУ МВД России


14:08
174
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прибавку к пенсии в 12 тысяч рублей получат тысячи россиян – Совфед. И это не индексация
Прибавку к пенсии получит одна категория россиян. Людям выплатят дополнительно 1 МРОТ. Пенсионеры, являющиеся индивидуальными предпринимателями, в июле 2020 года получат единоразовую выплату. Она равняется 12 тысячам рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 6 дней назад 0
Власти Приангарья на 1 июня 2020 года исполнили бюджет региона с профицитом в 631,6 млн рублей при утвержденном дефиците в 14,7 млрд рублей. Доходная часть региональной казны составила 72,18 млрд рублей (исполнение — 37,8%).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье освоило лишь 34% федсредств на восстановление после наводнения в 2019 году 1,3 млрд рублей выделено Иркутской области из федерального бюджета на обеспечение жилье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое ангарчан предстанут перед судом за мошенничество на сумму более 5 млн рублей. Установлено, что 44-летняя обвиняемая под предлогом выгодных инвестиционных проектов убеждала граждан передать ей денежные сбережения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0