В Иркутске задержан адвокат по подозрению в совершении мошенничества

В отношении адвоката одного из бюро Иркутской области возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере).

По версии следствия, подозреваемый ввел в заблуждение гражданина иностранного государства о необходимости передачи ему денежных средств в сумме одного миллиона рублей для решения определенных вопросов. Введенный в заблуждение мужчина, передал адвокату требуемую сумму. Однако подозреваемый, не намереваясь исполнять взятые на себя обязательства, присвоил полученные денежные средства. 

12-го ноября 2019 года адвокат был задержан. В отношеннии него возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении мужчины решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Источник:
15:44
120
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске Росгвардия задержала грабителя с ножом
Двое сотрудников иркутской Росгвардии прапорщик Дмитрий Аскаров и сержант Дмитрий Ануфриев на маршруте патрулирования на остановке общественного транспорта заметили мужчину с ножом в руках.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полиция задержала туриста, угрожавшего муляжом гранаты госинспектору Заповедного Прибайкалья, в Иркутском районе. Должностое лицо, патрулируя в лесу недалеко от поселка Большое Голоустное, сделал замечания группе отдыхающих.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братске полицейские задержали подозреваемых через несколько часов после совершения грабежа
Братские полицейские установили подозреваемых спустя несколько часов после совершения преступления.
ТК Город 3 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил сократить сроки ремонта Ушаковского моста в ходе проверки реконструкции перехода в районе Маратовской развязки Иркутска. Объект был закрыт на текущий ремонт 2 июля в связи с аварийным состоянием.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск 6 июня встал в бордовые пробки
После начала ремонта Глазковского моста и закрытия Ушаковского моста в сплошную пробку превратилась улица Баррикад. Такая же ситуация на улицах Рабочей, Маяковского, Сурнова, Трактовой и многих другие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0