Адвоката задержали по подозрению в мошенничестве на 1 млн рублей в Иркутске

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело в отношении адвоката в Иркутской области, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). По версии следствия, подозреваемый ввел в заблуждение иностранца о необходимости передачи ему 1 млн рублей для решения определенных вопросов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По информации правоохранителей, веденный в заблуждение мужчина передал адвокату деньги. Однако подозреваемый, не намереваясь исполнять взятые на себя обязательства, обратил полученные средства в свою пользу. 

16:16
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске по подозрению во взятке задержан руководитель Государственной инспекции труда Приангарья
150 тысяч рублей за сокрытие выявленных нарушений техники безопасности и требований охраны труда, из-за которых погибли 2 рабочих в Иркутске, получил, по версии следствия, главный государственный инспектор труда Государственной инспекции труда Иркутс
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске Росгвардия задержала грабителя с ножом
Двое сотрудников иркутской Росгвардии прапорщик Дмитрий Аскаров и сержант Дмитрий Ануфриев на маршруте патрулирования на остановке общественного транспорта заметили мужчину с ножом в руках.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
01.07.2020 Карта распространения коронавируса в Иркутской области
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Денис Ягодзинский призвал жителей Иркутской области прийти на голосование
1 июля голосование проходит с 08:00 до 20:00 Голосование по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации продолжается в Иркутской области, 1 июля работают все избирательные участки с 8.00 до 20.00.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутска вынесла представление мэрии города об устранении нарушений на аварийно-опасных участках дорог областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0