Женщина погибла, ребенок пострадал в аварии на трассе в Куйтунском районе

Тридцатидевятилетняя женщина погибла, ее семилетний ребенок пострадал в аварии 13 ноября на трассе Р-255 «Сибирь». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, мальчик находится в больнице.

На трассе столкнулись автомобили Toyota Crown и Toyota Corolla Fielder. Водитель второго автомобиля не оказал помощь пострадавшим и скрылся с места ДТП, однако полиции удалось быстро обнаружить его.

– Им оказался 28-летний житель Забайкальского края. Мужчина пояснил, что в момент ДТП растерялся, поэтому не вызвал инспекторов ГИБДД и скорую помощь, – говорится в сообщении.

Автомобиль жителя Забайкальского края поместили на спецплощадку. Действиям мужчины дадут правовую оценку после выяснения всех обстоятельств аварии.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по региону


16:44
214
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
59-летняя женщина пострадала на пожаре в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19525-59-letnyaya-zhenshchina-postradala-na-pozhare-v-angarske />
Причиной возгорания стало короткое замыкание телевизора. Квартира на втором этаже пятиэтажки в 92 квартале Ангарска загорелась около половины двенадцатого дня во вторник, 7 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пьяный мотоциклист в Братском районе сбил маму с коляской, а на трассе «Вилюй» в аварии пострадали женщина и трое детей
В обстоятельствах серьезных аварий, произошедших накануне, разбираются госавтоинспекторы Братска.
ТК Город 3 дня назад 0
Вертолет МЧС вылетел за пострадавшей в горах Восточного Саяна женщиной <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19589-vertolet-mchs-vyletel-za-postradavshej-v-gorakh-vostochnogo-sayana-zhenshchinoj />
Она повредила обе ноги и не может самостоятельно передвигаться.  Женщина получила травму во время туристического похода в горах Восточного Саяна на территории Бурятии накануне днем.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Братске женщина погибла в аварии на дороге в Бикей, а на трассе «Вилюй» автомобиль сбил лошадей
Три серьезные аварии произошли за минувшие три дня на дорогах Братска и Братского района. В них один человек погиб, еще трое получили ранения различной степени тяжести.
ТК Город 18 часов назад 0
Двухлетний мальчик выпал из окна на первом этаже дома по улице Розы Люксембург в Иркутске вечером 6 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, ребенка госпитализировали. – Как оказалось, взрослые оставили малыша без присмотра.
Альтаир 6 дней назад 0