«Мисс Интернешнл 2019»: в Европе нет красивых девушек

Весьма сенсационно завершился 59 международный конкурс красоты «Мисс Интернешнл 2019», финал которого прошёл 12 ноября в Токио.

Ежегодный конкурс «Мисс Интернешнл», наряду с «Мисс Мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Земля», входит в «Большую четвёрку» мировых конкурсов красоты. Ведёт свою историю с 1960 года. Традиционно проводится в Японии или Китае.

Очередной конкурс, собравший рекордное число участниц (83 против 77 в прошлом году), закончился разгромным поражением представительниц Европы. Из многочисленной армии европеек в число первых 15 красавиц прошли четыре девушки нашего континента, а в «Финал восьми» всего одна – британка Харриотт Лейн, завоевавшая в итоге титул четвёртой Вице‑мисс.

Победительницей же стала Сиретхорн Лиарамват из Таиланда. Необходимо отметить, что это первая в истории «Мисс Интернешнл» победа представительницы этой страны. До этого тайские красавицы побеждали лишь в конкурсе «Мисс Вселенная» в 1965 (Aпасра Хонгсакула) и 1988 (Порнтип Накхирунканок) годах.

Мисс Интернешнл 2019

Ещё большей сенсацией стал титул второй Вице‑мисс Эвелин Наматову Каронде из Уганды – до этого девушки из африканского государства вообще ни разу не поднимались на подиумы конкурсов «Большой четвёрки».

Третьей Вице-мисс стала Алехандра Венгоечея из Колумбии, второй – представительница Мексики Андреа Тоскано.

Мисс Интернешнл и четыре Вице-мисс

Сиретхорн Лиарамват также была признана «Мисс Интернешнл Азия». Другими «Континентальными королевами» стали Наоми Нусиа Глэй из Либерии – «Мисс Интернешнл Африка», Мария Хосе Барбис из Перу – «Мисс Интернешнл Америка», Ракель Баско с Гавайев – «Мисс Интернешнл Океания» и Элиз Джоанн де Йонг из Нидерландов – «Мисс Интернешнл Европа».

Кроме Лейн и де Йонг Европу в Топ‑15 представляли финка Ютта Киллонен и белоруска Мария Первый.

Представительница России – «Мисс Приморье 2017» Марина Орешкина – не смогла войти в Топ‑15, оставшись за порогом полуфинала конкурса.

Отметим, что из всех смотров красоты «Большой четвёрки» «Мисс Интернешнл» считается самым неудачным для России, поскольку наши девушки не только не завоёвывали этот титул, но даже ни разу не входили в четвёрку Вице‑мисс. Может, что‑нибудь в национальном отборе подправить?

Фото: instagram.com/missinternationalofficial

Источник:
20:28
171
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фитнес-центры и тренажерные залы в Иркутской области откроют с 3 июля
Спортивные учреждения Иркутской области откроют с 3 июля. Решение было принято 2 июля в ходе оперативного штаба под председательством врио губернатора региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 5 дней назад 0
В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Октябрьском округе Иркутска в 2020 году комплексно благоустроят 20 дворовых территорий.
Irk.ru 5 дней назад 0
Росавиация продлила запрет на международные перелеты до 1 августа
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) разослало аэропортам и авиакомпаниям телеграмму, в которой говорится о продлении запрета на въезд в Россию иностранных граждан.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жару до +31 градуса прогнозируют в Иркутске 3 июля
По информации Иркутского УГМС, 3 июля в Иркутске ожидается до +31 градуса, без осадков. По области кратковременные дожди, грозы, утром при прояснении туман. Местами по региону порывы ветра составят 14 метров в секунду.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 5 дней назад 0