"Проблем хватает": Медведев ответил пенсионерке, бухнувшейся перед ним на колени

Пенсионерка в Алтайском крае с рыданиями бухнулась в ноги премьер-министру Дмитрию Медведеву, когда тот приехал с визитом в ее село. Женщина умоляла главу правительства помочь в решении наболевшего вопроса, премьер ответил в своем стиле, заявив, что «проблемы есть всегда».

В селе Санниково под Барнаулом пенсионерка упала на колени перед Дмитрием Медведевым, чтобы упросить его решить проблему с горячей водой в многоквартирном жилом доме — воды в многоэтажке нет уже почти четыре года. При этом рядом с домом стоит новая газовая котельная.

22:36
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Объемы закупки молока резко сократились в Аларском районе с 1 июля из-за того, что приемный пункт компании «Янта» стал брать меньше молочного сырья у населения. Это поставило под удар работу и благосостояние местных аграриев.
Альтаир 7 часов назад 0
Вы любите готовить? А может быть вы не просто любитель, а профессионал. Возможно, что в вас скрыты способности к поварскому делу. А давайте это проверим.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проблемы постинтернатного сопровождения обсудило в заксобрание Иркутской области
Накануне в Законодательном Собрании Иркутской области состоялся круглый стол по вопросам постинтернатного сопровождения выпускников государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Владелец сгоревшего авто ответит в суде за лесной пожар в Тулуне Иркутской области
Тулунская межрайонная прокуратура в Иркутской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в повреждении леса в результате неосторожного обращения с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Когда неработающим пенсионерам в следующий раз повысят выплаты – не прозевайте!
Стало известно, когда страховые выплаты пенсионерам проиндексируют после 2020 года. Пенсионеры, которые не работают и получают страховые выплаты начнут получать проиндексированные пенсии в следующий раз уже не в 2020 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 2