Ложками нельзя! Медики назвали допустимую норму красной икры в день

Такой деликатес, как красная икра может нанести вред организму, сообщили медики. И перечислили положительные и отрицательные качества этого продукта.

Различают несколько разновидностей красной икры в зависимости от рыбы.

05:00
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Красноярском крае туристка из-за фотографии сорвалась с 50-метровой высоты и погибла
В Курагинском районе Красноярского края женщина упала с горы и разбилась насмерть. Как рассказали в Центре ГО и ЧС, всё произошло в 10 километрах от Курагино на горе Ойха. Женщина была в составе группы отдыхающих.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали все несчастные случаи, произошедшие с детьми на водных объектах Иркутской области, начиная с лета 2018 года и по сегодняшний день.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция и МЧС назвали самые опасные водоемы в Иркутской области
Сотрудники отделов полиции и МЧС в Иркутской области проанализировали все несчастные случаи, произошедшие с несовершеннолетними на водных объектах Приангарья, начиная с лета 2018 года и по сегодняшний день.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на 9 июля: всплеск ярких позитивных чувств Специалисты по звездам назвали пять знаков Зодиака, которым тяжелее всего дается похудение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Самым опасным водоемом Иркутской области назвали реку Лену <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19560-samym-opasnym-vodoemom-irkutskoj-oblasti-nazvali-reku-lenu />
С лета 2018 года в ней утонуло четверо детей и подростков. Сотрудники полиции и МЧС назвали самые опасные для купания детей водоемы Приангарья, проанализировав статистику с лета 2018 года по настоящее время.
ИркСиб 5 дней назад 0