2 года 8 месяцев колонии получил братчанин, который обокрал соседку, проникнув в её квартиру через окно

За кражу денег у соседки житель Падунского района Братска отправится в тюрьму. Преступление 33-летний мужчина совершил в июле текущего года. Он воспользовался тем, что соседка сидела в беседке на улице. Зная о том, что женщина проживает одна, а в квартире могут находиться деньги, преступник решил воспользоваться случаем.

Чтобы проникнуть в квартиру, он приставил полено к стене дома, просунул руку в открытую форточку, открыл окно и проник в квартиру. Деньги - 65 тысяч рублей - он нашел под матрасом на кровати в спальне.

— При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства — явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, — сообщает пресс-служба суда. — А также отягчающие обстоятельства — непогашенные судимости,  наличие особо опасного рецидива преступлений.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде двух лет и восьми месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Источник:
10:20
86
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многодетная семья из Иркутска взыскала с государства 100 тысяч за сгоревшую квартиру
Судебные приставы взыскали с ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Иркутску» 100 тысяч рублей материальной помощи, предназначенные многодетной семье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла в лотерею квартиру в Иркутске
64-летняя пенсионерка из маленькой деревни Иванов Мыс, что в ста километрах к северу от Тайшета, выиграла в лотерею квартиру в Иркутске.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жительница Тайшетского района выиграла квартиру в викторине, которая проводится в рамках голосования по поправкам в Конституцию. Культурная самобытность народов и этнических общностей — под защитой государства. Это одна из поправок в Конституцию.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
24-летний братчанин, по вине которого в ДТП дважды пострадала 16-летняя пассажирка, отправится в колонию на 3,5 года
Реальный срок за нарушение правил дорожного движения получил по приговору Братского городского суда 24-летний молодой человек, по вине которого 16-летняя пассажирка оказалась в реанимации. Его приговорили к 3,5 годам колонии.
ТК Город 5 дней назад 0
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла квартиру в викторине «Конституция — это я!»
В викторине «Конституция — это я!» жительница деревни Иванов Мыс Тайшетского района выиграла однокомнатную квартиру в Иркутске. Ценный приз в Иркутской области разыграли 28 июня.
Irk.ru 5 дней назад 1