Менее 400 участников Великой Отечественной войны осталось в Прибайкалье

Менее 400 участников Великой Отечественной войны, по последней информации, осталось в Иркутской области. Об этом стало известно 13 ноября на заседании рабочей группы в правительстве региона по подготовке к празднованию 75-летия со Дня Победы в ВОВ. 

Отметим, по данным на 1 апреля 2019 года в Прибайкалье насчитывалось 716 участников боевых действий. 

Кроме того, на мероприятии сообщили, что в регионе живут более 9 тыс. тружеников тыла и 137 жителей блокадного Ленинграда.


11:56
92
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девятилетняя девочка и пятнадцатилетний подросток утонули в Иркутской области 26 июня. Первый инцидент произошел в поселке Солзан, Слюдянского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Двое желающих стать кандидатами в губернаторы Прибайкалья подали документы в избирательную комиссию 27 июня.
Альтаир 6 дней назад 0
Один человек умер от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Еще три пациента, у которых подтвердили коронавирус, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 41 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Год назад, летом 2019 года, в Иркутской области произошли катастрофические наводнения. Первая волна паводков прошла в конце июня. Пик был пройден 28-го числа. В августе прошла вторая волна паводков. Сегодня, 28 июня, год со дня трагических событий.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат Государственной думы РФ Михаил Щапов подал документы для участия в выборах губернатора Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального Избиркома. 27 июня решение о его выдвижении приняли на конференции КПРФ.
Альтаир 6 дней назад 0