Жителя Приангарья осудили за незаконную рубку леса на 7 млн рублей

Баганский районный суд Иркутской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летннего жителя Черемховского района. Он признан виновным в незаконной рубке леса. Ущерб лесному фонду Российской Федерации составил свыше 7 млн рублей. Приговором суда черному лесорубу назначено 2 года 2 месяца лишения свободы, сообщили ИА IrkutskMedia в облпрокуратуре.

Установлено, что 14 человек, проживающих в разных районах Иркутской области с 2017 по март 2018 года, не имея соответствующих разрешительных документов, незаконно, с целью извлечения материальной выгоды, проводили рубку леса на территории Балаганского участкового лесничества. В результате своими действиями они причинили ущерб лесному фонду Российской Федерации на сумму свыше 7 млн рублей.

12:32
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Банковские» телефонные мошенники за сутки похитили у жителей региона свыше 1,7 миллионов рублей
В Иркутской области полиция напоминает гражданам о растущем числе мошенничеств, совершаемых по телефону и при помощи банковских карт.
ТК Город 5 дней назад 0
Комиссия по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями поддержала предложение председателя ЗС Иркутской области Александра Ведерникова о принятии постановления об особенностях награждения почетным зн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Конституция РФ: Какие новшества ждут политиков после общероссийского голосования Жители Приангарья не могут проголосовать на ресурсе "Конституция это Я" по поправкам в конст
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пострадавшие от паводков летом 2019 года получат компенсации. Правительство выделило более 83 млн рублей для тех, чей урожай погиб в результате паводков в Иркутской области. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0