Черный лесоруб причинил ущерб лесному фонду РФ на сумму более семи млн рублей

Сегодня, 14 ноября, 33-летнего жителя Черемховского района признали виновным в незаконной рубке лесных насаждений и приговорили к наказанию в виде двух лет и двух месяцев лишения свободы. Обвинительный приговор вынес Балаганский районный суд, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что банда из 14 черных лесорубов с 2017 по март 2018 года незаконно рубили деревья на территории Балаганского участкового лесничества. От их действий ущерб лесному фонду РФ был причинен на сумму более семи млн рублей. 

Уголовные дела в отношении других 13 членов преступной группировки в настоящее время рассматриваются в суде.

13:00
122
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Ангарска перевела более 300 тысяч рублей мошенникам в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
59-летняя жительница Ангарска обратилась в полицию с заявлением о хищении денег с банковской карты. По словам пострадавшей, с ее счета пропали более 300 тысяч рублей, сообщает УМВД России по АГО.
Irk.Today 6 дней назад 0
СМС-мошенники украли у ангарчанки 300 тысяч рублей
Жительница Ангарска лишилась 300 тысяч рублей, переведя денежные средства на «безопасный» счет, который ей сообщили аферисты.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области доверчивые горожане продолжают пополнять счета мошенников. Пенсионерка из Усть-Илимска отдала мошенникам 670 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В сточных водах бывшего «Усольехимпрома» предельно допустимая концентрация ртути превышена почти в 34 тысяч раз, в воздухе — в 367 раз. Такие данные ТАСС привели источники в службах экологического и технического надзора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0