Лучших товаропроизводителей Приангарья наградили в региональном правительстве

Подведение итогов деятельности и награждение лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» (16+) состоялись в региональном правительстве. Награждение провели в преддверии Всемирного дня качества. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский ЦСМ.

По итогам федерального этапа конкурса в 2019 году золотой знак конкурса и звание лауреата получили 17 предприятий региона, из которых семь предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, одно предприятие — в номинации «Промышленные товары для населения», шесть предприятий — в номинации «Продукция производственно-технического назначения», два предприятия отмечено золотым знаком в номинации «Услуги для населения» и одно предприятие в номинации «Услуги производственно-технического назначения».

«Ваше участие в конкурсах – это не только возможность широко заявить о себе, но и подтверждение доверия потребителей и заказчиков. Это прекрасный стимул к внедрению инновационных технологий и расширению масштабов производства. Конкурс показывает, что наши производители умеют работать и добиваться успехов, их продукция узнаваема, востребована и соответствует современным требованиям к качеству и безопасности. Благодаря вам и работе ваших трудовых коллективов формируется значительный вклад в экономику и общественную жизнь Иркутской области», — обратился к участникам глава региона Сергей Левченко.

Серебряным знаком конкурса и званием дипломанта отмечено 31 предприятие региона, из которых шесть занимаются продовольственными товарами,15 — продукцией производственно-технического назначения, три предприятия, представившие промышленные товары для населения, и семь предприятий и организаций, оказывающие услуги для населения.

«Приятно отметь, что с каждым годом в конкурсе растет число новых участников, а также остаются те предприятия, которые уже многие годы достойно представляют регион за его пределами и на внешних рынках с продукцией и услугами высокого качества», — подчеркнул исполняющий обязанности директора Иркутского ЦСМ Росстандарта Дмитрий Солдатов.

Также решением Академии проблем качества продукция Иркутского предприятия ООО «Производственная компания „Байкал Аква“ получает приз „Вкус качества“ за природную питьевую воду „Legend of Baikal“ (Легенда Байкала), который будет вручаться в декабре этого года в Москве. Напомним, что продукция предприятия ЗАО „Мясоперерабатывающий комбинат “Ангарский» в 2018 году была отмечена этим призом, а в 2016-м — продукция предприятия ООО «Ангария» Фабрика мороженого".

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

15:44
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны регионального Правительства
08.07.2020 Об этом сегодня сообщил врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, комментируя промежуточные итоги заявочного этапа конкурса.
Irkobl.ru 12 часов назад 0
В эти минуты в Иркутске проходит выставка-дегустация товаров, которые изготовили в Иркутской области. Производители поборются за региональный знак качества «Сделано в Приангарье».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В эти минуты в Иркутске проходит выставка-дегустация товаров, которые изготовили в Иркутской области. Производители поборются за региональный знак качества «Сделано в Приангарье».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Его проводят по поручению главы Иркутской области Игоря Кобзева. Заявить о себе могут как производители продуктов питания, так и непродовольственных товаров со всего региона. Категории участников расширят.
Вести Иркутск 1 день назад 0