Судьбу наружной рекламы в Иркутске определят в ближайшее время

Развитие рынка наружной рекламы в Иркутске началось с 2000-х годов. Это мировая тенденция, которая служит двигателем торговли, считает председатель комиссии по рекламе ИРО «Опора России» Сергей Иоффе. В рамках встречи с депутатами Думы Иркутска прозвучали по поводу глобального сокращения рынка наружной рекламы в областном центре, несовершенства действующих законов, а также разработки новой схемы размещения конструкций. В итоге встречи спикер представительного органа Дмитрий Ружников подчеркнул, что депутаты обратятся к администрации города и специалистам, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию в ближайшее время. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«Мы считаем, что сложилась ненормальная ситуация, несмотря на федеральный закон, вся наружная реклама города вычеркнута из правового поля. Уже год нам говорят о том, что конструкции незаконны. На все наши просьбы заключить договоры слышим отказ. С другими муниципалитетами таких проблем нет», – отметил Сергей Иоффе.

16:12
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По требованию Байкальской межрегиональной байкальской прокуратуры будут определены и поставлены на кадастровый учет границы и береговая линия Иркутского водохранилища. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области определят перспективы развития инфраструктуры для любительской рыбалки
10.07.2020 Площадкой под развитие этого направления может стать Байкальск. Вопрос обсуждался в рамках рабочей поездки заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Василия Соколова в Иркутскую область.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области определят перспективы развития инфраструктуры для любительской рыбалки
В Иркутской области определят перспективы развития инфраструктуры для любительской рыбалки — сообщает пресс-служба правительства регшиона. Площадкой под развитие этого направления может стать Байкальск.
ТК Город 1 день назад 0
Какой он? Типичный портрет заблудившегося грибника в Иркутской области
В Иркутской области сотрудники полиции, МЧС, спасатели и поисково-спасательные отряды волонтёров в ближайшее время прогнозируют значительный рост количества заблудившихся в лесу во время туристических походов либо сбора дикоросов.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске днем 8 июля прогнозируют +20…+21°С, пасмурную погоду и дождь с грозой. Ветер западный, северо-западный 6–12 метров в секунду с порывами до 18 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0