Представители ОНФ не пришли на встречу с правительством Прибайкалья по поводу оказания помощи пострадавшим в паводке

Активисты Общероссийского народного фронта отменили встречу с представителями правительства Иркутской области по поводу помощи пострадавшим от паводка жителям региона. Как сообщил министр соцразвития региона Владимир Родионов на пресс-конференции 14 ноября, власти Прибайкалья хотели обсудить проблемы, которые активисты выявили во время опроса населения, а также взять контакты тех людей, кому якобы до сих пор не помогли.

Как сообщал «Альтаир», в конце октября активисты ОНФ из 45 тысяч жителей, пострадавших от паводка, опросили 305 человек, то есть менее 1 процента. В результате опроса в ОНФ заявили, что почти 70 процентов пострадавших столкнулись с проблемами при получении компенсаций и решении других вопросов.


18:52
173
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
09:21
ОНФ жидко обделался, только и всего.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Премьер-министр России Михаил Мишустин 5 июля распорядился выделить Иркутской области 248,4 млн рублей на июльские выплаты медикам, которые лечат пациентов с СOVID-19, а также на создание временных рабочих мест в регионе.
Альтаир 3 дня назад 1
"Это унизительно!" - представителей власти задело новое требование Минтруда к чиновникам
Чиновников обяжут следить за своей речью и правильно писать. Такой законопроект подготовил Минтруд. В Госдуму до 15 сентября внесут документ, устанавливающий новые критерии конкурса по отбору сотрудников на госслужбу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье освоило лишь 34% федсредств на восстановление после наводнения в 2019 году 1,3 млрд рублей выделено Иркутской области из федерального бюджета на обеспечение жилье
IrkutskMedia 6 дней назад 0