Авария оставила часть Иркутска без света

Вечером в четверг, 14 ноября, часть Иркутска из-за аварии на электрических сетях осталось без света. По данным аварийных служб электричества нет на улицах Байкальская, Карла Либкнехта, Александра Невского, Лопатина, Цимлянская, Волжская, Донская, Постышева, Лыткина, Трилиссера. В некоторых местах не работают светофоры, остановились троллейбусы. 

Позднее в группе «Свет38» в «ВКонтакте» появилась информация, что авария случилась из-за возгорания трансформатора на подстанции «Цимлянская».

В городской аварийной службе сообщили о том, что завершить работы планируют к 22-м часам. Но пока света нет.

22:04
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проблему аварийного жилья решили депутаты ЗС Иркутской области
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области посетили несколько аварийных домов в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске расселят 29 аварийных домов
​​29 аварийных многоквартирных жилых домов в границах улиц Розы Люксембург, Норильской и переулка Восточный расселят до 2022 года. Два из них – №18 на Розы Люксембург и №15 в переулке Восточный – планируется расселить уже в текущем году.
admirk.ru 5 дней назад 0
29 аварийных многоквартирных жилых домов в границах улиц Розы Люксембург, Норильской и переулка Восточного в Иркутске расселят до 2022 года. Два из них – №18 на Розы Люксембург и №15 в переулке Восточном – планируется расселить уже в текущем году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Объект признан аварийным ещё в 2013-м, и людей должны были расселить. Но пока тут живут. — Затягивать дальше эту историю — это преступление по отношению к людям. И мы это прекрасно понимаем.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Аварийные частные дома после наводнения в Иркутской области должны сносить собственники
В зонах наводнения, произошедшего в Иркутской области летом 2019 года, насчитывается более 7 тысяч жилых помещений, признанных аварийными из-за стихии. Это и частные, и многоквартирные дома. Из их общего числа только 40 индивидуальных домов снесены.
Тайшет24 5 дней назад 0