Известная ведущая назвала три анализа бесполезными

Российская ведущая Елена Малышева назвала бесполезными три анализа.

Во время эфира передачи «Жить здорово» Елена Малышева прокомментировала, что бесполезным анализом является проверка на антитела к хеликобактер пилори. При этом ведущая отметила, что этот микроб опасен и может вызвать язвенную болезнь или рак желудка. Но даже если анализ покажет наличие антител в организме, это не значит, что этот микроб активен.

03:56
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Госдумы РФ Михаил Щапов, которого КПРФ выдвинула в губернаторы Иркутской области, в случае победы в выборах предложит на пост сенатора от Прибайкалья секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко, действующего члена СФ Вячеслава Мархаева или депутата
Альтаир 5 дней назад 0
Михаил Щапов назвал возможную тройку сенаторов от Иркутской области
Тройку фамилий людей, которые станут сенаторами Совета Федерации от Иркутской области, в случае его победы на выборах губернатора Иркутской области назвал Михаил Щапов на пресс-конференции, которую кандидат в губернаторы от КПРФ провел в пресс-центре
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Климатолог назвал регион в России, где глобальное потепление "разрушит" города
Глобальное потепление негативно скажется на некоторых городах Сибири. К такому выводу пришел вице-председатель Климатическо-политического совета Швеции Юхан Кюйленшерна. По его словам, под угрозой окажутся плотины.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Анализатор крови нового поколения доставлен в Железногорскую районную больницу
Фонд Андрея Чернышева «Сибирский Характер» продолжает реализацию долгосрочной программы поддержки медицинских учреждений северных территорий Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. В понедельник помощь “Сибирского Характера” принимала Братская городская больница № 1.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0