Иркутску вернули свет на все 16 улиц

В Октябрьском округе города Иркутска восстановили прерванное из-за возгорания трансформатора на подстанции «Цимлянская» электроснабжение. Аварийное отключение света на 16 улицах Иркутска произошло в четверг, 14 ноября, в 20.09 по местному времени. Свет в квартиры иркутян начал возвращаться в 23.20, окончательно электроснабжение было восстановлено в 23.42. 

Читайте также Авария оставила часть Иркутска без света

Во время отключения электроэнергии по всему городу было парализовано движение троллейбусов и трамваев. В Октябрьском районе не работали часть светофоров. Для выяснения причин произошедшего на подстанции «Цимлянская» пожара и аварийного отключения в Иркутской электросетевой компании создана специальная комиссия.

09:48
104
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области произошли 15 бытовых пожаров
За минувшие сутки в населенных пунктах Иркутской области произошли 15 пожаров, на которых спасатели эвакуировали 23 человека и спасли 13 человек.  Так, пожар случился в девятом часу вечера в Усть-Илимске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
27.06.2020 Соответствующие изменения внесены в Указ Губернатора о введении режима повышенной готовности. Создается реестр предприятий туристической сферы и гостиничного бизнеса, которые откроются в ближайшее время.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Два ребёнка утонули за сутки в водоёмах Иркутской области
Два ребёнка утонули в водоёмах Иркутской области 26 июня.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
КПРФ выдвинула Михаила Щапова на пост губернатора Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19358-kprf-vydvinula-mikhaila-shchapova-na-post-gubernatora-irkutskoj-oblasti />
На конференции партии его поддержали единогласно.
ИркСиб 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области на водоемах погибли двое детей в возрасте 9 и 15 лет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Приангарья. Первый трагический случай произошел в Нукутском районе, в пяти километрах от села Хадахан.
Irk.Today 6 дней назад 0