Иркутская область заняла 25-е место в рейтинге туристской премии «Маршрут года»

Иркутская область заняла 25-е место из 33-х в рейтинге всероссийской туристской премии «Маршрут года – 2019». Как сообщает пресс-служба Ростуризма, участие в премии принимали 539 проектов из 63 регионов страны.

Из них в финал вышли только 166 проектов из 43 регионов, в том числе и три проекта из Прибайкалья.

– В этом году при составлении рейтинга учитывали общее количество проектов от региона и результаты общенационального финала, который прошел в конце октября в Ижевске, – говорится в сообщении.

Возглавляет рейтинг Нижегородская область, второе место получила Москва. Из регионов Сибирского федерального округа высокий рейтинг у Омской области, она находится на 10 месте. Закрывают рейтинг Кабардино-Балкарская республика, Курская, Магаданская, Пензенская, Псковская и Тюменская области.

Как сообщал «Альтаир», в финале премии от Прибайкалья участвовали проекты: «Путешествие на родину писателя Валентина Распутина», «Большая Байкальская Тропа» и «Аймак».


10:20
135
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область заняла четвертое место в рейтинге сибирских регионов с высокой летальностью коронавируса. Об этом сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с COVID-19.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область опустилась на одну позицию в рейтинге регионов по доходам населения
Иркутская область заняла 59-е место в рейтинге по доходам населения среди 85 регионов, сообщает РИА Новости. В 2019 году доля населения за чертой бедности в области составила 18,1 %, за чертой крайней бедности — 2,5 %.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 6 дней назад 0
Туристско-экскурсионный поток в Иркутскую область необходимо увеличить к концу 2024 года на 80 процентов – до 3,1 млн человек. Об этом заявил врио губернатора региона Игорь Кобзев на первом заседании Координационного совета по развитию туризма.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов России по количеству зараженных COVID-19
С 4 июля Иркутская область находится в десятке субъектов РФ по числу зараженных коронавирусом. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», регион занимает девятое место. В субботу число инфицированных достигло 8501 человек. Прирост за сутки — 241.
Irk.ru 4 дня назад 0