Усольчанин из ревности убил мать четверых детей

Усольский городской суд заключил под стражу 30-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве матери четверых несовершеннолетних детей.

По версии следствия, мужчина из ревности избил свою гражданскую жену до такой степени, что от полученных травм она умерла. В тот момент в квартире находились дети: трое — от совместного брака и один — от первого брака погибшей. Кроме того, в сентябре этого года он был осуждён за преступление в сфере общественной безопасности и общественного порядка. Ему назначили наказание в виде лишения свободы условно сроком на 9 месяцев, но на путь исправления он не встал и, находясь на испытательном сроке, совершил убийство.

Мужчина по месту жительства участковым уполномоченным полиции характеризуется отрицательно, замечен в злоупотреблении спиртными напитками, а также наркотических веществ.

Сестру погибшей усольчанки признали потерпевшей стороной. Она заявила, что опасается за свою жизнь и жизнь племянников. С учётом обстоятельств дела, доводов следователя и мнения государственного обвинителя и потерпевшей стороны, суд избрал меру пресечения обвиняемому сроком на 2 месяца. 

Источник:
10:24
110
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете родителей 11 подростков накажут рублём за безнадзорное купание детей
Инспекторы Тайшетского участка ГИМС совестно с сотрудниками городской администрации и полиции продолжают проводить рейды по выявлению детей и подростков, которые находятся вблизи водоёмов без сопровождения взрослых.
Тайшет24 4 дня назад 1
В аварии под Черемхово пострадали восемь взрослых и двое детей
В воскресенье, 5 июля,  в Черемховском районе Иркутской области на трассе Р-255 «Сибирь» столкнулись автомобили Mazda и Toyota Vista.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В аварии под Черемхово пострадали восемь взрослых и двое детей
В воскресенье, 5 июля, на трассе Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе Иркутской области столкнулись автомобили Mazda и Toyota Vista.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. В 16 часов 5 июля на трассе Р-255 в Черемховском районе столкнулись два легковых автомобиля.
МК Иркутск 3 дня назад 0