Житель Усть-Илимска убил владелицу ритуального комплекса из мести

В четверг, 14 ноября, завершилось расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Усть-Илимска, который обвиняется в убийстве. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области, 27 мая 2019 года мужчина на улице Интернационалистов возле ритуального комплекса заколол 47-летнюю руководительницу заведения из-за личной неприязни. После этого он поместил ее в автомобиль, а в лесу бросил авто вместе с телом, поджег машину и скрылся с места преступления. 

Но далеко убежать ему не удалось — сотрудники полиции задержали убийцу по горячим следам. Установлено, что ранее житель Усть-Илимска уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. На допросе он признался следователям, что пошел на убийство из-за того, что его глубоко обидел поступок женщины — она выразилась в его адрес нецензурной бранью.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

10:52
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По информации на утро 28 июня, в Иркутской области 7083 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 226 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4111 человек, выздоровели 2879 пациентов (плюс 105). 
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Чуны Инна Лырчикова выиграла автомобиль в викторине «Конституция — это я!»
«Ни разу ни рубля не выигрывала, а тут – машина!». Инна Лырчикова из поселка Чунский приходит в себя после такого крупного выигрыша, пишет «Комсомольская правда в Иркутске».  Завершился четвертый день викторины «Конституция – это я!».
Чуна24 6 дней назад 2
Жителей России ждёт выходной день посреди недели
Эта рабочая неделя будет сокращенной в связи с голосованием по поправкам в Конституцию. В Роструде напомнили о том, что среда, первое июля, объявлена нерабочим днем. При этом оплата будет произведена как за праздничный день.
Тайшет24 6 дней назад 0
За сутки коронавирусом заболели 232 жителя Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19367-za-sutki-koronavirusom-zaboleli-232-zhitelya-irkutskoj-oblasti />
Всего COVID-19 подхватили 7 315 человек.
ИркСиб 5 дней назад 0
По данным Центральной избирательной комиссии РФ, 222 556 жителей Иркутской области проголосовали на референдуме по поправкам в Конституцию с 25 по 27 июня. Это 11,8 процента от общей численности избирателей в регионе – 1 883 706.
Альтаир 5 дней назад 0