За неделю в Тайшетском районе произошло три ДТП, один человек погиб

В Тайшетском районе с 7 по 14 ноября произошло три дорожно-транспортных происшествия.

9 ноября около 06:20 на улице Кирова в Тайшете (в районе дома №222) водитель Toyota Mark II сбил женщину, которая шла по краю проезжей части дороги по ходу движения автомобиля. В результате аварии 44-летняя жительница города от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

12 ноября в 03:00 на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» водитель Nissan не обеспечил безопасный боковой интервал и зацепил «КамАЗ», пострадавших нет.

В этот же день в 11:45 на улице Пушкина в Тайшете (в районе дома №35) водитель «КамАЗа» не обеспечил безопасный боковой интервал и столкнулся с автомобилем Hyundai Creta. В аварии никто не пострадал.

По информации ОГИБДД ОМВД по Тайшетскому району.

10:56
104
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 3 дня назад 0
Проснёмся в другом Тайшетском районе. Стартовали муниципальные выборы
В Тайшетском районе стартовали семь муниципальных избирательных кампаний одновременно. Нам предстоит избрать новый состав Думы района.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе выявлено 70 случаев заражения коронавирусом, 20 пациентов лежат в больнице
В Тайшетском районе, по данным на 4 июля, зафиксировано 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Большая часть пациентов получает лечение амбулаторно. В стационаре лежат 20 человек. С начала пандемии выздоровело девять.
Тайшет24 6 дней назад 0
Массовое ДТП произошло в Иркутском районе
Пять автомобилей столкнулись на съезде к поселку Марково Иркутского района сегодня вечером, 4 июля. В результате случившегося образовался дорожный затор. Подробности ДТП выясняются. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 5 дней назад 1