В Усть-Илимске перед судом предстанет обвиняемый в убийстве владелицы похоронного бюро

Следственным отделом Усть-Илимска завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

27-го мая этого года обвиняемый, находясь возле территории ритуального комплекса, хозяйкой которого являлась убитая, нанёс 47-летней женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил её в свой автомобиль и проследовал в лес. Там подозреваемый поджёг транспортное средство с находившейся в салоне потерпевшей и скрылся с места преступления.

В кратчайшие сроки мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска. Оказалось, что ранее он уже отбывал наказание за убийство. На допросе следователям обвиняемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину из-за того, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью.

В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Источник:
10:56
98
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд отправил за решетку обвиняемых в убийстве 20-летнего студента на трассе «Вилюй» (ВИДЕО)
Признаны виновными. В Братске суд поставил точку в громком деле о холоднокровном убийстве 20-летнего студента на трассе «Вилюй» недалеко от села Тэмь Братского района.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники МВД в Ангарске завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 53-летнего местного жителя, обвиняемого в серии краж из дачных домов. Всего ему инкриминируется пять эпизодов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обвиняемый в хищении 23-х аккумуляторных батарей в Черемхове и Свирске предстанет перед судом. Сотрудники МВД завершили расследование уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража" и направили материалы в суд.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Фигурантам дела об убийстве и угоне на трассе под Братском дали от девяти до 20 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19440-figurantam-dela-ob-ubijstve-i-ugone-na-trasse-pod-bratskom-dali-ot-devyati-do-20-let />
Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Четверых жителей Братска и Братского района в возрасте от 25 до 31 года признали виновными в резонансном нападении на автомобиль на трассе «Вилюй» в Братском районе и других преступлениях.
ИркСиб 6 дней назад 0
Суд вынес приговор четверым жителям Братска и Братского района, которые в феврале прошлого года угнали автомобиль на трассе “Вилюй”, застрелив его водителя и ранив пассажирку, и после попытались угнать еще один.
Irk.Today 6 дней назад 0