Утром 15 ноября Иркутск опять остался без света

Сегодня утром, 15 ноября, в 8.30 электрическая энергия пропала на улицах Байкальская, Трудовая, Волжская, Цимлянская. В 09:09 в Иркутске произошло аварийное отключение электроснабжения в Правобережном районе города. Как сообщили на сайте «КП-Иркутск» со ссылкой на страницу «Свет 38» в социальной сети «ВКонтакте», без света остались также улицы Киренская, Николаева, Сурнова, Петрова, Рабочего Штаба, Шевцова. 

В настоящее время бригада «Южных электрических сетей» работает над устранением аварии. Планируется, что электричество вновь появится в домах иркутян к 12 часам дня. 

Напомним, аварийное отключение света на 16 улицах Иркутска произошло в четверг, 14 ноября, в 20.09 по местному времени. Свет в квартиры иркутян начал возвращаться в 23.20, окончательно электроснабжение было восстановлено в 23.42. Во время отключения электроэнергии по всему городу было парализовано движение троллейбусов и трамваев. В Октябрьском районе не работали часть светофоров. Для выяснения причин произошедшего на подстанции «Цимлянская» пожара и аварийного отключения в Иркутской электросетевой компании создана специальная комиссия.

11:24
121
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске для грузовиков закроют путепровод на Джамбула до 1 ноября 2021 года
1 июля в Иркутске для большегрузного транспорта закрыли проезд по путепроводу на улице Джамбула. Ограничение введено до 1 ноября 2021 года в связи с реконструкцией, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 3 дня назад 0
Путепровод на Джамбула в Иркутске закрыли для проезда большегрузного транспорта с 1 июля по 1 ноября. Путепровод начали реконструировать, поэтому и введены ограничения, сообщили в мэрии Иркутска.
Irk.Today 3 дня назад 0
В правительстве Иркутской области разрабатывают законопроект о добровольчестве
В правительстве Иркутской области разрабатывается законопроект о добровольчестве. Врио губернатора Игорь Кобзев поручил подготовить законопроект до 1 сентября и приступить к его прохождению через комитеты областного парламента.
Irk.ru 6 дней назад 0
Игорь Кобзев, врио губернатора Приангарья, внес изменения в указ от 18 марта 2020 года № 59-уг о введении в Иркутской области режима повышенной готовности из-за коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области будет создан реестр базовых хозяйств агропромышленного комплекса
27.06.2020 Такое поручение дал сегодня, 27 июня, Правительству Приангарья глава региона Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0