Избитый экс-депутат Угляница призвал остановить Сергея Левченко

Экс-депутат из Усолья-Сибирского, бывший член КПРФ Сергей Угляница 13 ноября призвал жителей Иркутской области остановить «левченковскую свору».

На своей странице в «Фейсбуке» он написал о том, что губернатор «тихо предал» тех, кто голосовал за него в 2015 году. Угляница отмечает, что и сам раньше поддерживал Левченко, но «только недавно начал в полной степени осознавать, кому мы тогда отдали под управление нашу область».

Он упомянул о проблемах пострадавших от наводнений, скандальном ремонт лифтов компанией «Звезда» и «развивающейся» медицинской отрасли области. По словам Угляницы, это цена, которую заплатили жители Прибайкалья «за свою наивность».

«Я тоже заплатил свою цену. Заплатил, когда подонки убивали меня обрезком железной трубы у гаража за то, что посмел критиковать нашего “солнцеликого” губернатора», — отметил Угляница.

Часть текста Угляницы

Напомним, что вечером 29 октября неизвестные избили усольского политика трубой. Ранее злоумышленники поджигали автомобиль экс-депутата. Угляница считает, что оба этих случая могут быть заказом. Сергей Левченко взял на контроль расследование этого дела.

Ранее на Бабре:

Подозреваемых в нападении на Сергея Угляницу зафиксировала камера. Видео

Кто «заказал» депутата Угляницу?

12:32
158
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Для повышения эффективности реализации национальных проектов в Иркутской области необходимо рассмотреть возможность внесения изменений в региональное законодательство и дополнить полномочия депутатов и контрольно-счетных органов области правом предв
Irk.ru 6 дней назад 0
Полномочия депутатов Законодательного собрания и контрольно-счетных органов Иркутской области предложили дополнить правом предварительного контроля госпрограмм для повышения эффективности реализации нацпроектов.
Альтаир 6 дней назад 0
Александр Ведерников: необходимо расширить контрольные полномочия областных депутатов
Председатель Законодательного Собрания Александр Ведерников сообщил, что для более эффективной реализации нацпроектов необходимо расширить контрольные полномочия областных депутатов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутатские слушания начались в думе Иркутска 8 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Петицию с просьбой остановить произвол турбазы “Снежная” подписали к 8 июля три тысячи человек. Напомним, что петицию создали в конце июня.
Irk.Today 6 дней назад 0