Часть Правобережного округа Иркутска осталась без электричества утром 15 ноября

Электричество аварийно отключили в Правобережном районе Иркутска утром 15 ноября. Как сообщается в группе «Свет 38» в социальной сети «ВКонтакте», без света остались жители улиц Киренской, Николаева, Петрова, Сурнова, Рабочего Штаба и Шевцова.

Бригада «Южных электрических сетей» выявит и устранить причину отключения в ближайшее время. 


12:32
79
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске для грузовиков закроют путепровод на Джамбула до 1 ноября 2021 года
1 июля в Иркутске для большегрузного транспорта закрыли проезд по путепроводу на улице Джамбула. Ограничение введено до 1 ноября 2021 года в связи с реконструкцией, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 2 дня назад 0
Путепровод на Джамбула в Иркутске закрыли для проезда большегрузного транспорта с 1 июля по 1 ноября. Путепровод начали реконструировать, поэтому и введены ограничения, сообщили в мэрии Иркутска.
Irk.Today 2 дня назад 0
Жители Октябрьского и Правобережного округов Иркутска частично останутся без электричества 4 и 5 июля. Под отключение попадут дома на улицах Ангарской, Байкальской, Волжской, Кубанской, Рабочего Штаба и других.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Прошлой ночью в Иркутске произошел пожар в частном жилом доме по улице Кропоткина. Инцидент случился в третьем часу ночи 27 июня. На место пожара были направлены четыре единицы техники и 13 человек личного состава.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутатский штаб Законодательного собрания прошёл в Иркутске. Главной темой стало, конечно, открытие турбаз на Байкале, а также летних веранд общепита. Итоги посевной, перспективы возобновления работы туристической отрасли. Сначала об этом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0