Штормовое предупреждение в Приангарье

Завтра, 16 ноября, на территории Иркутской области ожидается ухудшение погодных условий. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, днем в южных районах местами северо-западный ветер усилится до 15-20 м/c, на дорогах области образуется снежный накат и гололедица. 

Главное управление МЧС России по Иркутской области рекомендует автовладельцам учитывать состояние дорог и условия видимости. Рекомендуется отказаться от поездок на дальние расстояния. 

Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России — 101.

13:32
124
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Омске и области объявлено штормовое предупреждение
В Омске и Омской области синоптики Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объявили штормовое предупреждение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Штормовое предупреждение объявили в Иркутской области на 16 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19664-shtormovoe-preduprezhdenie-ob-yavili-v-irkutskoj-oblasti-na-16-iyulya />
Местами по региону порывы ветра достигнут 23 метров в секунду. В четверг, 16 июля, жителей Иркутской области снова ждет непогода.
ИркСиб 1 день назад 0
В Приангарье отремонтировали 1,18 тысяч пострадавших от наводнения жилых домов
В Иркутской области завершен капитальный ремонт 1,18 тысяч жилых домов, пострадавших от прошлогоднего наводнения. Еще в 1,21 тысячи жилых помещений ведутся ремонтные работы. Об этом сообщила и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото с сайта правительства Иркутской области. В Иркутской области до 26 июля продлён режим самоизоляции.
МК Иркутск 6 дней назад 0
С начала лета в Приангарье выявили 145 стихийных мест купания <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19575-s-nachala-leta-v-priangare-vyyavili-145-stikhijnykh-mest-kupaniya />
В этом году в водоемах региона уже утонуло 22 человека.   Во время рейдов сотрудники ГИМС с начала лета обнаружили в Приангарье 145 несанкционированных мест купания.
ИркСиб 6 дней назад 0