Затраты на жилье для детей-сирот в Прибайкалье планируется увеличить почти в четыре раза к 2022 году

Финансирование госпрограммы по предоставлению жилья детям-сиротам в Иркутской области планируется увеличить почти в четыре раза к 2022 году. Такое решение принято на совещании губернатора Прибайкалья Сергея Левченко с зампредом правительства региона Максимом Авдеевым и министром имущественных отношений области Владиславом Сухорученко. Если в 2019 году на реализацию госпрограммы предусмотрели 761 млн рублей, то через два года финансирование составит более 2,8 млрд рублей.

В программе на 2020 год уже заложено более 1 млрд рублей, а на 2021 год – более 1,1 млрд рублей. Соответствующие предложения по корректировке бюджета Иркутской области на 2020–2022 годы в ближайшее время внесут в Законодательное собрание региона.

Фото пресс-службы правительства Иркутской области


13:32
104
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стратегию социально-экономического развития Иркутской области на период до 2036 года рассмотрели на заседании правительства региона 25 июня и рекомендовали внести в Законодательное собрание.
Альтаир 6 дней назад 0
Члены комитета по социально-культурному законодательству Заксобрания Иркутской области единогласно одобрили для принятия на ближайшей сессии проект положения о Координационном совете по вопросам патриотического воспитания.
Альтаир 6 дней назад 0
— На новом месте год я не отработала и была лишена премии, хотя я непрерывно работаю в государственном медицинском учреждении в течение 19 — ти лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Начало летней оздоровительной кампании в Иркутской области перенесли с 1 на 10 июля из-за неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса. – Рисковать детьми мы не можем.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники отдела экологического просвещения ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» провели необычную акцию в поддержку животных Иркутского зоосада, оказавшихся в тяжелой ситуации из-за противоэпидемических мероприятий.
Альтаир 6 дней назад 0