Парень пропал без вести в Иркутске

18-летний Чингис Эрдынеев пропал 20 дней назад. Он ушел 26 октября из дома в Иркутске, и с тех пор о нем ничего неизвестно. Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» ведут поиски парня.

Приметы пропавшего: Чингису на вид 18 лет, рост 160 см, худощавый, глаза светло-серые, волосы темные. Был одет в темно-синюю куртку, серые джинсы и черные кроссовки.

Поисковики просят всех, кто знает что-либо о местонахождении молодого человека, позвонить по номеру 112.


13:32
195
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскали живой фитнес-тренера Оксану Сову, которая без вести пропала 4 июля. Женщину обнаружили на участке между озером Сердце и метеостанцией.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области благополучно разыскали пропавшую в горах Байкала фитнес-тренера
В Иркутской области успешно завершена межведомственная операция по спасению без вести пропавшей женщины, заблудившейся в районе озера Сердца в горах Хамар Дабана Слюдянского района.
ТК Город 6 дней назад 0
Пропавшую фитнес-тренера разыскали в горах Иркутской области
Без вести пропавшую фитнес-тренера Оксану Сову отыскали в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Шестнадцать воинских захоронений на территории офицерского участка № 69 Русско-Амурского муниципального кладбища приведут в порядок в Иркутске до конца 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0