Юноша без вести пропал в Иркутске

Добровольцы разыскивают 18-летнего Чингиса Эрдынеева, который без вести пропал в Иркутске 26 октября. Приметы: рост 160 см, ходощавого телосложения, светло-серые глаза, шатен, короткая стрижка. Был одет в темно-синюю куртку, серые джинсы, черные кроссовки. Граждан, что-либо знающих о месте нахождения без вести пропавшего, просят позвонить по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112, пишет «Поисковый отряд „Лиза Алерт“ — Байкал». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В материале использовано фото из группы «Поисковый отряд „Лиза Алерт“ — Байкал» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Источник: https://vk.com/lizaalertbaikal?w=wall-122889825_2188.

13:32
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19492-fitnes-trener-iz-irkutska-propala-bez-vesti-v-slyudyanskom-rajone />
Ее разыскивают полицейские и волонтеры. В Слюдянском районе без вести пропала иркутский фитнес-тренер Оксана Сова. В субботу, 4 июля, она отделилась от группы туристов в районе метеостанции и отправилась на озеро Сердце.
ИркСиб 5 дней назад 0
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе
Фитнес-тренер из Иркутска Оксана Сова без вести пропала 4 июля в Слюдянском районе.  Девушка отделилась от группы туристов в районе метеостанции и направилась на озеро Сердце. С тех пор она на связь не выходила.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскали живой фитнес-тренера Оксану Сову, которая без вести пропала 4 июля. Женщину обнаружили на участке между озером Сердце и метеостанцией.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 3 дня назад 0