Сотрудники Росгвардии вернулись в Иркутск после очередной командировки в Северо-Кавказский регион

Два месяца они находились на территории Ингушетии. Бойцы ОМОН несли службу по охране общественного порядка и безопасности, ежедневно оказывали помощь служителям закона. Все задачи, поставленные перед личным составом, выполнили. Такие командировки — испытание силы духа, мужества и навыков. Для многих это уже не первая подобная поездка, но каждая из них — бесценный опыт для дальнейшей службы уже в своем регионе.

13:36
104
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На настоящий момент у жителей Приангарья хранится около 145 тысяч единиц гражданского оружия.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сегодня сотрудники рыбоохраны взяли с поличным браконьеров на озере Байкал и реке Ангаре. Сразу несколько лодок возвращались с ночной охоты. А в них, помимо улова, — запрещённые сети. Поиск браконьеров сотрудники рыбоохраны начинают на рассвете.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудники Ростелекома признаны «Почетными связистами Иркутской области»
Почетного звания «Заслуженный работник связи Иркутской области» удостоены сотрудники Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»: Игорь Самусев и Евгений Гужов.
АиФ Иркутск 4 дня назад 2
В Иркутске Росгвардия задержала грабителя с ножом
Двое сотрудников иркутской Росгвардии прапорщик Дмитрий Аскаров и сержант Дмитрий Ануфриев на маршруте патрулирования на остановке общественного транспорта заметили мужчину с ножом в руках.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
Фото из открытых источников. В Иркутске сотрудники Росгвардии задержали 19-летнего молодого человека за разбойное нападение на магазин.
МК Иркутск 9 часов назад 0