Адвоката, обвиняемого в мошенничестве на 1 млн рублей в Приангарье, заключили под стражу

Адвоката, который обвиняется в мошенничестве на 1 млн рублей в Иркутской области (ч. 3 ст. 159 УК РФ), заключили под стражу по 4 января 2020 года. Соответствующий вердикт вынесен Кировским районным судом. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 3 дней. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, что на днях сотрудники СКР возбудили уголовное дело в отношении адвоката по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). По версии следствия, обвиняемый ввел в заблуждение иностранца о необходимости передачи ему 1 млн рублей для решения определенных вопросов.

13:36
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Во Всероссийской донорской акции #МыВместе, которая стартовала 15 июня, приняли участие более 800 жителей Приангарья. По информации регионального минздрава, благодаря добровольцам удалось заготовить 198 литров донорской крови и 91 литр плазмы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Коронавирус в Иркутске не собирается сдавать свои позиции, и про плато говорить, однако, рано.
МК Иркутск 6 дней назад 0