Актуальные проблемы предпринимательства обсудили на рабочем заседании нового состава общественного совета УФАС

Актуальные проблемы предпринимательства. Такой темой открыли первое рабочее заседание нового состава общественного совета управления антимонопольной службы. В ходе активных и бурных обсуждений составили план работы на год, а также утвердили экспертные группы для решения конкретных вопросов.

 

Александр КУЛИШ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИРКУТСКОГО УФАС РОССИИ:

Члены общественного совета затронули различные темы, начиная от нестационарных торговых объектов и рекламных конструкций в городе Иркутске, заканчивая вопросами антимонопольного комплекса при проведении закупок в рамках 44 закона, то есть это государственные муниципальные службы. И в рамках 223 закона закупки крупнейшими вертикально интегрированными компаниями, на которые распространяются требования этого закона.

Алексей СОБОЛЬ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА при ИРКУТСКОМ УФАС РОССИИ:

В итоге, мне кажется, сформировался очень интересный план работы, и мы будем стараться, чтобы те вопросы, которые вошли в план, были рассмотрены, и все-таки были сформированы такие рекомендации, которые послужили бы в общем и развитию предпринимательства, и комфортной жизни наших земляков.

14:40
96
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект берегоукрепления на берегу Иркута в селе Маскимовщина, Иркутского района, рассмотрят на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Альтаир 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В муниципальных автобусах Иркутска необходимо повышать стоимость проезда.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте
Стоимость проезда в общественном транспорте Иркутска могут повысить.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В ходе рабочей поездки Игорю Кобзеву также представили проект комплексного освоения территорий в посёлке Маркова на площади 377 тыс. квадратных метров.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Изложить свою проблему и попросить о помощи теперь можно через специальный сайт. Активисты «Молодёжки ОНФ» создали его для оперативной связи. Волонтёры сейчас работают в Тулуне, восстанавливают дома и оказывают юридические услуги.
Вести Иркутск 5 дней назад 0