Экономисты сообщили, что будет с пенсией россиян, которым сейчас по 30 лет

Экономисты спрогнозировали, что будет с пенсиями россиян, которым сейчас по 30-35 лет. Бедные станут еще беднее: к 2050 году пенсия будет замещать только половину дохода россиян, чьи зарплаты на уровне МРОТ.

Соотношение пенсий и зарплат для россиян, которые получают «минималку», ухудшится к 2050 году. Так, если сейчас эти люди получают пенсию в 74% от прежнего заработка, то через 30 лет этот показатель упадет до 53%. Такие прогнозы сделали экономисты РАНХиГС.

14:44
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Минздраве сообщили, когда россияне вернутся к нормальной жизни после пандемии
В Минздраве рассказали, когда россияне вернутся к полноценной жизни, прерванной развитием пандемии коронавирусной инфекции. На скорую отмену всех ограничений рассчитывать не стоит, предупредили в ведомстве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
У россиян, которые вернулись из-за границы, отберут матпомощь
У тех россиян, которые застряли за границей из-за коронавируса, начнут отбирать материальную помощь от властей. Это касается тех туристов, которые не уведомили МИД РФ о возвращении на родину.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Худшие ошибки водителей, которые приводят к серьезным ДТП - эксперт
Многие водители ежедневно совершают десятки ошибок, которые могут стать причиной ДТП. Автоэксперт выделил самые распространенные из них. Двигаясь по трассе, водители часто не считают нужным переключать дальний свет на ближний перед встречными авто.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обожали наши мамы: самые популярные фильмы из 90-х, которые стоит посмотреть
Эпоха 90-х подарила миру множество киношедевров. Одни завоевали несколько "Оскаров", другие наград не взяли, но оставили большой след в сердцах зрителей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 4 дня назад 0