Начальник местного почтамта выдвинулся в мэры Нижнеудинского района Приангарья

47-летний начальник Нижнеудинского почтамта Виталий Бакулин подал документы на участие в выборах мэра Нижнеудинского района Иркутской области. Мужчина планирует участвовать в кампании в качестве самовыдвиженца. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на документы территориального Избиркома.

Также о намерениях участвовать в выборах мэра района заявила депутат Думы Нижнеудинского МО IV созыва на непостоянной основе Евгения Малинина.  46-летняя женщина является членом партии ЛДПР.

15:12
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Безработный из Хомутово выдвинулся на выборы мэра Братского района от партии после того, как ему отказали в регистрации самовыдвиженцем
Безработный из села Хомутово Михаил Богачёв вновь подал документы для участия в выборах мэра Братского района после того, как избирком отказал ему в регистрации в качестве самовыдвиженца.
ТК Город 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Еще четыре жителя Приангарья умерли от коронавируса за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19556-eshche-chetyre-zhitelya-priangarya-umerli-ot-koronavirusa-za-sutki />
Всего в регионе скончалось 137 пациентов с COVID-19.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое в лодке, не считая чертову дюжину кандидатов. Прелюдия к выборам главы Приангарья
Предыстория:  Кандидат на пост губернатора Приангарья отказался от участия в выборной кампании Количество желающих побороться за пост губернатора Иркутской области достигло 16-ти человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0