В Иркутске наградили победителей конкурса «Сто лучших товаров России»

Их продукция в числе лучшей. В Иркутске наградили победителей Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России». В числе номинантов совершенно разные компании. Те, кто занимаются хлебом и мясом, и те, кто делают лекарства и перерабатывают нефть.

 

Заявить о себе и в очередной раз подтвердить доверие потребителей и заказчиков — такая возможность предоставляется для всех участников конкурса. По итогам федерального конкурса в этом году золотой знак и звание лауреата получили 17 товаров и услуг, серебряным знаком отмечена 31 компания. В их числе компании, которые участвуют в конкурсе с момента его основания.

 

Дмитрий СОЛДАТОВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА ИРКУТСКОГО ЦСМ:

Ангарская нефтехимическая компания участвует с 2005 года. Она является лидером по числу наград в различных номинациях. Могу сказать, что качество Ангарской нефтехимической компании, то, что мы видим, когда происходит экспертиза производства, всегда на уровне и на высоте.

 

За 15 лет участия в конкурсе предприятие получило самые престижные награды: «Гордость Отечества», «Лидер качества», диплом «За успехи в импортозамещении», приз «Инновация».

 

Ольга ГОЛОВИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА СТАНДАРТИЗАЦИИ и СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА АНХК:

В этом году мы получили 18 дипломов. Четыре диплома — удостоена наша продукция — лауреаты конкурса, мы будем маркировать продукцию золотым логотипом. 8 дипломов — это дипломанты, будем маркировать серебряным логотипом, четыре диплома — новинка и два диплома — тоже очень высокий статус. Это золотая сотня.

 

В АНХК отмечают: победа в таком конкурсе — это стимул развиваться дальше, улучшать качество продукции, совершенствовать стандарты экологии, безопасности, охраны труда и, конечно, вводить новые инновационные технологии.

15:16
100
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны регионального Правительства
08.07.2020 Об этом сегодня сообщил врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, комментируя промежуточные итоги заявочного этапа конкурса.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны правительства региона. В том числе на дополнительное преимущество при получении субсидий.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске стартовало обсуждение поправок в Трудовой кодекс России
Сегодня, 8 июля, в Иркутске прошло расширенное заседание фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, обсуждался проект закона о внесении изменений в Трудовой кодекс в части регулирования дистанционной и удалённой работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1