«Кровью захлебнёшься». Жительница Тулунского района пожаловалась на угрозы от властей

Пострадавшая от наводнений жительница Тулунского района пожаловалась на угрозы со стороны местных властей.

Жительница Аршана Елена Светлолобова рассказала, как глава поселения Леонид Полетаев угрожал ей, чтобы она не жаловалась на имеющиеся проблемы:

«Мне прямо лично сказал: “Прекрати, никуда не пиши, никуда не лезь, оставь всё как есть. Будешь лезть – приедут ребята, ножичком по горлу и заткнёшься навсегда”. Он сказал: “Хватит лезть туда, куда тебя не просят, лучше остановись, иначе буду ехать на машине, так шандарахну – ноги кверху задерёшь, кровью захлебнёшься, даже не подойду”», — по словам женщины, всё это было сказано в присутствии мэра Тулунского района и полицейского.

Ранее активисты сообщали, что пострадавшим от потопов жителям Иркутской области поступали звонки от чиновников, которые уговаривали людей не разговаривать с журналистами о проблемах с выплатами компенсаций.

Ранее на Бабре:

Мутко раскритиковал Левченко за волокиту при работе с пострадавшими от наводнения

Зона паводка: из-за халатности и бездействия иркутских властей страдают обычные люди

16:12
265
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники похитили у жительниц Усолья и Усольского района более 185 тысяч рублей
Жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей из-за собственной доверчивости и лишь благодаря вмешательству родных не лишилась более 600 тысяч рублей.  Как обычно, мошенница позвонила и представилась сотрудницей банка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Две жительницы Братска остались с кредитными долгами после общения с мошенниками
Жительницы Братска оформили кредит на свои имя во время общения с мошенниками. Молодые женщины поверили звонившим им мужчинам, которые представлялись сотрудниками безопасности банка.
ТК Город 4 дня назад 0
Пожар в многоквартирном доме случился в 92 квартале Ангарска утром 7 июля. Возгорание началось в квартире на втором этаже.
Irk.Today 3 дня назад 0
Активисты пожаловались на владельцев турбазы «Новая Снежная», закрывших доступ к Теплым озерам
Жители Иркутской области выступили против действий владельцев турбазы «Новая Снежная». Как сообщают активисты, собственники ввели плату за проход по туристической тропе возле реки Снежная, хотя береговая линия должна быть общедоступной.
Irk.ru 3 дня назад 0