Подозреваемого в краже телефона из магазина разыскивают в Братске

Личность мужчины, подозреваемого в краже телефона, устанавливают полицейские Братска. Преступление было совершено 17-го сентября этого года около трех часов дня в магазине «Кооператор», его зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как мужчина, воспользовавшись тем, что продавец отвернулась, берет с прилавка телефон Samsung J6 в металлическом корпусе черного цвета. После чего торопится выйти из торгового павильона.

Причиненный ущерб оценили в 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Всех, кто узнал подозреваемого, просят обратиться в отдел полиции №2 по адресу: улица Южная, 51. Либо позвонить по телефонам: 8950-059-32-15, 8924-617-28-00 или 8(3953) 46-98-25.

Источник:
16:48
97
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают присвоившего потерянное портмоне мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19393-v-bratske-razyskivayut-prisvoivshego-poteryannoe-portmone-muzhchinu />
Всех, кто его узнал, просят позвонить по телефонам: 8 (3953) 49-98-13, 49-98-11. Житель Братска потерял портмоне с деньгами, банковской картой и двумя обручальными кольцами в начале июня.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полицейские разыскивают очевидцев падения собаки с балкона в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19409-politsejskie-razyskivayut-ochevidtsev-padeniya-sobaki-s-balkona-v-bratske />
Жильцы дома утверждают, что собака могла сама сорваться с высоты. В Братске сотрудники полиции разыскивают очевидцев падения собаки с балкона девятого этажа дома по улице Крупской.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Братске задержан подозреваемый в краже рюкзака в пассажирском поезде
В Братске транспортные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже рюкзака в пассажирском поезде.
ТК Город 1 день назад 0
Коронавирус 28 июня: в Братске умер пациент с коронавирусом, общее число заражений в регионе превысило 7 тысяч
В Братске умер пациент с коронавирусом. Однако он скончался не от болезни, которую вызывает коронавирусная инфекцией, а от другого заболевания. Об этом сообщает региональный оперативных штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 5 дней назад 0