Какой цветок лучше не ставить в супружескую спальню

Комнатные растения способны влиять не только на настроение. Мастер-флорист Серафима Агеенко рассказала радио Sputnik, какие цветы в состоянии помочь в интимной жизни, а какие, наоборот, могут все испортить. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Цветы в доме ‒ это всегда красиво, если, конечно, растения ухоженные и здоровые. Но помимо чисто эстетического воздействия некоторые из них в состоянии влиять и на биохимию нашего организма. Точнее, не сами растения, а вещества, которые выделяют их листья и цветы.

17:20
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске 15 супружеских пар наградили медалями «За любовь и верность» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19557-v-irkutske-15-supruzheskikh-par-nagradili-medalyami-za-lyubov-i-vernost />
Руслан Болотов вручил награду семье Кузьминых. 15 супружеских пар Иркутска, проживших в браке более 25-ти лет, получили медали «За любовь и верность» в честь Всероссийского дня семьи, любви и верности.
ИркСиб 5 дней назад 0
Об этом знают не все: в каких регионах супружеские пары могут получить выплаты в 50 тысяч
Семейные пары, прожившие вместе несколько десятков лет, могут получить солидную сумму от государства. В разных регионах России размер выплат разнится.
IrkutskMedia 7 часов назад 0