Иркутские теннисисты завоевали 12 медалей

За две турнирные недели иркутские теннисисты завоевали 12 медалей. С 28 октября по 2 ноября в Новосибирске состоялось областное первенство средиспортсменов возрастной группы до 15 лет. Иркутянин Максим Лавыгин занял первое место в парном разряде ивторое в одиночном. Еще одна «бронза» в парном разряде у Всеволода Змановского.

Пять медалей завоевали юные иркутские теннисисты на чемпионате Красноярского края. Соревнования прошли с 4 по 8 ноября среди спортсменов до 15 лет. По итогам турнира у Алисы Зиатдиновой золотаямедаль в одиночном и «бронза» в парном смешанном разрядах. Максим Лавыгин стал третьим в одиночном разряде и вторым в парном смешанном. Также третье место занял Максим Седых в парном смешанном разряде.

Параллельно в Красноярске проводилось первенство Сибирского Федеральногоокруга среди юниоров до 19 лет. Иркутскому теннисисту Арсению Назарову турнир подарил две серебряных медали водиночном и парном смешанном разряде. И, наконец, золотые медали завоевали Полина Дорошенко и Константин Кононенко в парном смешанном разряде.



17:48
93
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский национальный технический институт вошел в рейтинг лучших российских вузов журнала Forbes. Как сообщается на сайте издания, ИРНИТУ занял 77-е место.
Альтаир 6 дней назад 0
Доцент кафедры социологии и психологии ИРНИТУ Наталья Гаврилова подготовила видеоэкскурсию«Иркутский Париж».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Представители иркутских зоопарков записали видеообращение к Путину с просьбой разрешить им работать.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутские зоопарки попросили помощи у Владимира Путина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19374-irkutskie-zooparki-poprosili-pomoshchi-u-vladimira-putina />
Организации находятся под угрозой закрытия. Представители Иркутской зоогалереи, зоосада и Сибирского зоопарка записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить им открыться.
ИркСиб 5 дней назад 0
— Я тоже попробовала поиграть в эту игру. Но единственное, что я смогла сделать вместе с главным героем — побегать и попрыгать. Больше я ни в чём не разобралась.
Вести Иркутск 5 дней назад 0