Человек погиб на пожаре в жилом доме по улице Касьянова в Иркутске

Пожар произошел в одной из квартир на четвертом этаже жилого дома на улице Касьянова, 22 в Иркутске. Есть погибший. Пожар ликвидирован на площади 25 кв. метров, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Подробности случившегося уточняются. 

17:48
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалисты осматривают сгоревшую крышу и ищут, откуда пошёл огонь. Кровля дома на проспекте Маршала Жукова вспыхнула вчера утром. Предположительно, в это время там была вечеринка, ведь квартиры ниже сдаются посуточно.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
10.07.2020 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Киренском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировано 15 лесных пожаров
По состоянию на утро 10 июля, в Иркутской области ликвидировано 15 пожаров, локализовано - 11, еще не тронуты - 41. Причем, абсолютно все действующие очаги были обнаружены раньше минувших суток, а в зоне контроля находятся 25 возгораний.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным на утро 10 июля, в Иркутской области действует 41 лесной пожар на общей площади 51 429 га, в том числе 38 477 га – в зоне контроля. Все возгорания – ранее зарегистрированные.
Альтаир 6 дней назад 0
За минувшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано 15 пожаров
За минувшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано 15 пожаров — сообщает пресс-служба правительства региона. Потушено вновь обнаруженное возгорание в Киренском районе.
ТК Город 6 дней назад 0