Около 350-ти жителей не подтопленных территорий Приангарья потребовали компенсации

Почти 350 жителей пострадавшего от наводнения Тулуна обратились с заявлениями на оказание единовременной помощи в размере 10 тысяч рублей в связи с чрезвычайной ситуацией. Оказалось, что с жалобами обратились жители района ЖД вокзала, который не попал в зону летнего наводнения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на профиль губернатора Иркутской области Сергея Левченко в соцсети Instagram (12+).

«Сегодня, когда в городе работает съемочная группа федерального СМИ (МИЦ „Известия“), у которого к нам, как известно, особое отношение, граждане массово обратились за выплатой. Информацию о якобы положенной компенсации именно сегодня они прочитали в социальных сетях. Некоторым пришли смс-сообщения об этом. В эфире канала РЕН ТВ в ближайшее время стоит ждать „красивой“ и „говорящей“ телевизионной картинки о том, что жители Тулуна до сих пор не получили никаких выплат. Одно дело – политические нападки в мой адрес, другое – манипулирование людьми, на долю которых и так выпало сложное испытание», – говорится в подписи к посту главы региона.

18:52
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области на компенсацию гражданам, чьи урожаи погибли в результате подъёма грунтовых вод, дополнительно выделят более 83 миллионов рублей. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
Irk.Today 4 дня назад 0
Прокуратура Братского района в Иркутской области организовала проверку по факту гибели трех работников Объединенной Вихоревской управляющей компании. На место происшествия выехал заместитель прокурора Братского района.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Отстающих строителей жилья в Тулуне поставили на особый контроль  Иркутская область в течение недели получит деньги на расселение аварийных домов по улицам Рабочий городок и
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Иркутской области до 12 июля продлили режим самоизоляции, введённый 31 марта. Об этом сообщает региональный оперштаб.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Валерий Николаев. Фото пресс-службы избирательной комиссии Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0