Женщина почти год хранила тело умершего мужа в холодильнике

67-летняя Барбара Уоттерс почти год хранила тело умершего мужа в морозильной камере в американском городе Джоплин (штат Миссури). В настоящее время эксперты планируют сделать вскрытие, чтобы определить причины смерти ее супруга. Женщине может грозить до 4 лет тюрьмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Сообщение поступило в правоохранительные органы от анонима, пишет газета «Известия». Мужчина сообщил, что Пол скончался еще 30 декабря 2018 года, и Барбара угрожала ему расправой, если тот ее выдаст. Также женщина обещала убить полицейских, пожарных и медицинских работников, если те попытаются проникнуть в ее жилище.

20:28
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оксана Кошелева после перерыва готовится к очередному рекорду: женщина-"скала" побывала в родном Шелехове (видео)
Оксана "Скала" Кошелева - известная представительница силового экстрима. Эта женщина, которая способна потянуть за собой КамАЗ, вертолет, железнодорожный вагон. Сейчас она живет в Москве, но на днях посетила родной Шелехов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Водитель мотоцикла Honda CB 400 в Ангарске не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, из-за этого транспортное средство опрокинулось.
Альтаир 4 дня назад 0
В Ангарске женщина-пассажир погибла при опрокидывании мотоцикла
В Ангарске инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибла женщина-пассажир. Авария произошла ночью 1 июля на кольцевом пересечении улиц Чайковского и Троицкая.
Irk.ru 4 дня назад 0
Женщина погибла в ДТП с мотоциклом в Ангарске
31-летняя женщина погибла в аварии с участием мотоцикла в Ангарске.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Ангарске устанавливают обстоятельства ДТП с мотоциклом, в результате которого погибла женщина-пассажир
В Ангарске Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства опрокидывания мотоцикла, в результате которого погибла женщина-пассажир.
ТК Город 2 дня назад 0