Трое человек пострадали в лобовом столкновении на въезде в Иркутск

Toyota Camry «лоб в лоб» столкнулась с «Волгой» на въезде в Иркутск со стороны Качугского тракта сегодня вечером, 15 ноября. По предварительным даннымв жуткой аварии пострадали трое человек. Очевидцы в группе «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» пишут, что из-за ДТП перекрыли дорогу по направлению из Иркутска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia

В материале использовано фото из группы "ДТП 38RUS Иркутск" в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Источник - https://vk.com/irkdtp

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

21:00
294
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист пострадал в столкновении с Toyota Camry на улице Байкальской в столице Приангарья. Как рассказали в МУ МВД России "Иркутское", ДТП было оформлено, владелец "железного коня" получил незначительные травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Дачный дом и баня на площади 70 кв. метров вспыхнули в СНТ "Энергетик" в Иркутском районе сегодня днем, 5 июля. В результате пожара пострадал ребенок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел днем 5 июля в садоводстве Энергетик в Иркутске. Горел дачный дом и баня на площади 70 квадратных метров. Спасателям о пожаре сообщили в 14.28. В 15.28 пожар локализовали, в 17.36 горение ликвидировали.
Irk.Today 6 дней назад 0
16-летняя девочка пострадала на пожаре в Иркутском районе
В садоводстве «Энергетик» на пожаре в дачном доме пострадала 16-летняя девочка. Инцидент произошел 5 июля в 14:28. К приезду спасателей горели дача и баня на площади 70 квадратных метров. В 15:28 пожар локализовали.
Irk.ru 6 дней назад 0
Под Иркутском на пожаре в садоводстве пострадала 16-летняя девочка
В воскресенье, 5 июля в садоводстве «Энергетик» под Иркутском загорелся дачный домик. Дом и пристрой к нему (баню) тушили целый час, но спасти их так и не удалось.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0