В России изменятся доходы бюджетников – для оплаты труда установят "минимальную планку"

В России могут установить минимальную планку зарплаты для работников бюджетной сферы в регионах. Парламент Республики Северная Осетия — Алания уже внес соответствующий законопроект в Госдуму. Определили депутаты и допустимый уровень оплаты труда.

Проект закона предполагает, что месячная заработная плата не может быть ниже определенной планки. А именно — «двукратной величины прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленного в субъекте Российской Федерации».

09:28
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете на восьми зданиях установят системы оповещения
В целях своевременного оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в Тайшете установят восемь оповещателей на следующих объектах: — здание городского суда (улица Суворова, 13); — школа-интернат №19 (улица Первомай
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области ветераны боевых действий и бюджетники получат льготную ипотеку
Ветеранам боевых действий в Иркутской области дадут льготную ипотеку под 4,95% годовых. Низкая процентная ставка достигается соглашением между правительством Иркутской области и АО «Дом.РФ».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Прогулки в Прибайкальском национальном парке привлекают множество туристов. Один из самых известных маршрутов – Большая Байкальская тропа.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области установят шесть автоматизированных пунктов весогабаритного контроля
13.07.2020 Работы проходят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства».
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области установят шесть автоматизированных пунктов весогабаритного контроля
В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» в Иркутской области появятся шесть автоматизированных пунктов весогабаритного контроля, которые
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0